+7 (495) 768-54-52

+7 (916) 173-85-60

заказать звонок

Выбираем картину для интерьера

В полном согласии с даже замысловатыми дизайнерскими решениями


Быть не такими, как все! Удивить окружающих своей оригинальностью… Все чаще в последнее время прослеживается неумолимая тенденция – приглашать для оформления интерьера именитых дизайнеров.

Сколько всего нужно успеть сделать: подобрать мебель, сопоставить заданной тематике кухонную утварь, бытовую технику, и, конечно же, купить картину в обязательном соответствии общему стилевому направлению.

Ведь порой именно продажа живописи во всем своем разнообразии и дает настоящим творцам дизайнерских решений мощный толчок в оформлении интерьера.

Так, например, элегантные холсты с пейзажами станут великолепным начальным пунктом для построения классической обстановки. А вот графические и сюрреалистические полотна великолепно впишутся в современный модерн.

Если купить картину в характере сказочных сюжетов или декоративной фантазии, то можно изысканно подчеркнуть интерьер в стиле кантри. Символизм и абстракция – потрясающие дополнения стилевого минимализма.

Для роскошных же интерьеров викторианской эпохи неподражаемым элементом станет портрет на заказ от мастеров современности.

И какому бы сюжету мы не отдали свое предпочтение, продажа картин всегда остается потрясающим кладезем «изюминок» для любого полета дизайнерской мысли.

Профессиональный дизайн интерьера - дизайнер Иванова Татьяна www.ivanovatatiana.ru