+7 (495) 768-54-52

+7 (916) 173-85-60

заказать звонок

Дорогие элитные подарки, эксклюзивные подарки.

Говоря об элитных подарках невозможно обойти вниманием произведения живописи, которые во все времена преподносились как значимые дары на самые важные события. В прошлом картина в подарок была доступна далеко не всем, а лишь избранным.  Живопись заказывали у знаменитых мастеров, особенно востребованы были портреты.

Картины в домах знати добавляли значимости своим владельцам.  Иногда у художников заказывали полотна с заранее согласованным сюжетом для того, чтобы произвести определенное «нужное» впечатление на гостей.  Сюжет картины, наполненный символами и подсказками, мог рассказать о доме и его владельцах очень много.

Работы художников принято дарить и сейчас. Мы часто видим, как обмениваются подарками лидеры стран,  политики и звезды, бизнесмены и деятели искусств. Очень часто в качестве дорогого подарка выбирают именно картину.  И этому есть объяснение.

Произведение искусства – это ценный и изысканный предмет, уникальный и эксклюзивный по своей сути.  Картина неповторима и потому привлекает самую взыскательную публику.  Живопись наделена символами, которые красноречиво указывают на смысл подарка.

Для друзей и близких можно выбрать любую картину, предварительно поинтересовавшись предпочтениями человека. Это может быть пейзаж или натюрморт, абстракция или импрессионизм. Выбор огромен. А традиционно деловыми подарками считаются городские и архитектурные пейзажи, морские пейзажи, сдержанная монохромная графика, гравюры, портреты.

Если Вы хотите произвести впечатление на своих друзей или деловых партнеров – выберите в качестве презента авторскую картину модного современного художника или антикварную работу старого мастера. Получить такую картину в подарок будет приятно любому,  она непременно займет центральное место в интерьере, ведь картину интересно рассматривать самому и демонстрировать гостям.